Среда, 18.06.2025, 14:30
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » КАБАЧКИ, ТУШЕННЫЕ В ГОРШОЧКАХ
15:28
КАБАЧКИ, ТУШЕННЫЕ В ГОРШОЧКАХ
1 кг кабачков, 0,5 стакана сметаны, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ст. ложки муки, 1 ч. ложка сахара.
Включи духовку. Кабачки вымой, очисти от кожицы, нарежь кубиками, положи в керамические горшочки, добавь сметану, половину масла (маргарина) и сахар. Помести в нагретую духовку и туши на маленьком огне в течение 15 минут. Тем временем муку подрумянь в оставшемся разогретом масле, заправь ею кабачки и готовь еще 5 минут.
Примечание: вместо кабачков можно использовать тыкву.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 352 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!