Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Октябрь 2009 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Октябрь 31 » СОТЭ ИЗ КАБАЧКОВ
15:29 СОТЭ ИЗ КАБАЧКОВ |
1 кг кабачков, 1 стакан риса, 3 сосиски, 2 моркови, 1 сладкий болгарский перец, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 бульонный кубик, 3-4 ст. ложки растопленного сливочного масла, сметаны или майонеза. Включи духовку. Молодые кабачки вымой, нарежь кружочками, посоли и дай постоять полчаса. Тем временем приготовь начинку: морковь почисти, вымой и натри на крупной терке. Сладкий перец очисти от семян, ополосни и нарежь соломкой. Так же нарежь очищенные от оболочки сосиски. Овощи смешай, выложи на сковороду, влей 4 столовые ложки воды, добавь раскрошенный бульонный кубик и туши на маленьком огне 10-15 минут. Одновременно поставь на огонь кастрюлю с водой. Рис перебери, промой, опусти в закипевшую воду, посоли, доведи до кипения, уменьши огонь и вари 10-15 минут, после чего откинь на дуршлаг и облей кипятком. Дай воде стечь, а затем смешай рис с тушеными овощами и сосисками. На дно соусника или глубокой сковороды влей горячее растительное масло, положи половину кабачков, на них — начинку, а затем оставшиеся кабачки. Добавь немного кипятка и посоли. Накрой крышкой, поставь в нагретую духовку и туши на умеренном огне 30 минут. Готовое сотэ полей растопленным сливочным маслом, майонезом или сметаной. |
|
Всего комментариев: 0 | |