Среда, 18.06.2025, 09:28
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » СОТЭ ИЗ КАБАЧКОВ
15:29
СОТЭ ИЗ КАБАЧКОВ
1 кг кабачков, 1 стакан риса, 3 сосиски, 2 моркови, 1 сладкий болгарский перец, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 бульонный кубик, 3-4 ст. ложки растопленного сливочного масла, сметаны или майонеза.
Включи духовку. Молодые кабачки вымой, нарежь кружочками, посоли и дай постоять полчаса.
Тем временем приготовь начинку: морковь почисти, вымой и натри на крупной терке. Сладкий перец очисти от семян, ополосни и нарежь соломкой. Так же нарежь очищенные от оболочки сосиски. Овощи смешай, выложи на сковороду, влей 4 столовые ложки воды, добавь раскрошенный бульонный кубик и туши на маленьком огне 10-15 минут. Одновременно поставь на огонь кастрюлю с водой. Рис перебери, промой, опусти в закипевшую воду, посоли, доведи до кипения, уменьши огонь и вари 10-15 минут, после чего откинь на дуршлаг и облей кипятком. Дай воде стечь, а затем смешай рис с тушеными овощами и сосисками.
На дно соусника или глубокой сковороды влей горячее растительное масло, положи половину кабачков, на них — начинку, а затем оставшиеся кабачки. Добавь немного кипятка и посоли. Накрой крышкой, поставь в нагретую духовку и туши на умеренном огне 30 минут. Готовое сотэ полей растопленным сливочным маслом, майонезом или сметаной.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 453 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!