Среда, 18.06.2025, 21:41
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » КАБАЧКОВАЯ ИКРА
15:30
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
0,5 кг кабачков, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или укропа, 1/3 ч. ложки уксуса, соль и черный молотый перец по вкусу.
Кабачки вымой, очисти от кожицы, нарежь небольшими кубиками и обжарь, домешивая, в небольшом количестве разогретого масла. Очищенный лук ополосни, мелко нашинкуй, пожарь отдельно до прозрачности, соедини с кабачками, посоли, добавь томатную пасту и туши 7-10 минут. Готовые овощи остуди, пропусти через мясорубку или кухонный комбайн, заправь уксусом, поперчи и перемешай. Подавай на стол, украсив зеленью.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 381 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!