Вторник, 17.06.2025, 23:47
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА
15:34
ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА
800 г тыквы, 1 яйцо, 1 стакан молотых сухарей, 1 стакан сливок, 100 г сливочного масла, соль по вкусу. Поставь на огонь кастрюлю с водой. Очищенную от кожуры, семян и волокон тыкву опусти в закипевшую воду, посоли, доведи до кипения, уменьши огонь и отвари до полуготовности (7-10 минут). Затем откинь тыкву на сито, нарежь соломкой и выложи в три слоя в глубокую сковороду или форму для запекания, посыпая каждый слой сухарями и маленькими кусочками замороженного сливочного масла. Яйцо взбей вилкой, постепенно добавляя сливки, и полей этой смесью тыкву. Поставь в духовку и запекай на медленном огне в течение 30-40 минут.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 363 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!