Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Октябрь 2009 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Октябрь 31 » БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
15:36 БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ |
7-8 небольших баклажанов, 1 лимон, 0,5 стакана растительного масла, 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка кукурузного крахмала. Для начинки: 200 г очищенных креветок, 1 сырой яичный белок, 0,5 ч. ложки свежего тертого имбиря, 0,5 ч. ложки водки, 0,5 ч. ложки кукурузного крахмала. Приготовь начинку: очищенные креветки ополосни, обсуши и измельчи при помощи миксера. Затем добавь имбирь, водку и крахмал, перемешай, влей яичный белок, еще раз тщательно перемешай и охлади. Баклажаны вымой, отрежь верхушки и осторожно вынь чайной ложкой часть мякоти. Полученное углубление наполни начинкой и слегка посыпь крахмалом внешний край начинки. Фаршированные баклажаны выложи в глубокую сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и жарь в течение 5-6 минут, несколько раз перевернув. Готовые баклажаны выложи на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира, затем разложи на тарелки по 2-3 штуки на порцию и полей соевым соусом. Укрась ломтиками лимона без косточек и сразу же подай. |
|
Всего комментариев: 0 | |