Четверг, 19.06.2025, 23:29
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
15:36
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
7-8 небольших баклажанов, 1 лимон, 0,5 стакана растительного масла, 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка кукурузного крахмала.
Для начинки: 200 г очищенных креветок, 1 сырой яичный белок, 0,5 ч. ложки свежего тертого имбиря, 0,5 ч. ложки водки, 0,5 ч. ложки кукурузного крахмала. Приготовь начинку: очищенные креветки ополосни, обсуши и измельчи при помощи миксера. Затем добавь имбирь, водку и крахмал, перемешай, влей яичный белок, еще раз тщательно перемешай и охлади.
Баклажаны вымой, отрежь верхушки и осторожно вынь чайной ложкой часть мякоти. Полученное углубление наполни начинкой и слегка посыпь крахмалом внешний край начинки. Фаршированные баклажаны выложи в глубокую сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и жарь в течение 5-6 минут, несколько раз перевернув.
Готовые баклажаны выложи на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира, затем разложи на тарелки по 2-3 штуки на порцию и полей соевым соусом. Укрась ломтиками лимона без косточек и сразу же подай.

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 389 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!