Среда, 18.06.2025, 11:22
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » РАГУ ОВОЩНОЕ С БАКЛАЖАНАМИ
15:39
РАГУ ОВОЩНОЕ С БАКЛАЖАНАМИ
2-3 баклажана, 3 картофелины, 2 моркови, 300 г капусты, 1 луковица, 1 крупный помидор (1 ст. ложка томатной пасты), 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
Все овощи почисти и вымой. Баклажаны и картофель нарежь крупными кубиками, капусту — шашками, лук мелко нашинкуй, а морковь натри на терке. Обжарь по отдельности баклажаны, картофель и капусту в хорошо разогретом масле и сложи в керамические горшочки слоями: капуста, картофель, баклажаны. Помидор вымой и пропусти через мясорубку. Лук и морковь обжарь, помешивая, до золотистого оттенка, затем добавь пюре из помидоров или томатную пасту, протуши все еще 5 минут и залей этой смесью содержимое горшочков. Поставь в духовку и туши на слабом огне около получаса.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 405 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!