Среда, 18.06.2025, 02:53
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ В СУХАРНОМ СОУСЕ
15:39
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ В СУХАРНОМ СОУСЕ
1 кг молодой стручковой фасоли, 8 ст. ложек молотых сухарей, 7 ст. ложек растопленного сливочного масла, 1 ч. ложка лимонной кислоты, соль по вкусу.
Поставь на огонь кастрюлю с водой. Разогрей на сковороде сливочное масло, всыпь сухари, соль и лимонную кислоту и жарь, помешивая, до золотистого оттенка. Фасоль вымой, отрежь кончики, удали продольные жилки и нарежь косыми ломтиками. Опусти фасоль в кипящую воду, посоли, доведи до кипения, уменьши огонь и вари 5-7 минут. Откинь фасоль на дуршлаг, дай стечь воде, после чего переложи в сковороду с сухарями и обжаривай 3 минуты. Подавай горячей.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 390 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!