Среда, 18.06.2025, 00:07
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
15:41
ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ
0,5 кг замороженного или консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 1 зубок чеснока,1 /4 стакана воды, 1 ст. ложка оливкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу.
Лук и чеснок почисти, ополосни, мелко нарежь, выложи в кастрюлю с разогретым маслом и, помешивая, жарь в течение 5 минут. Затем добавь зеленый горошек и воду, накрой кастрюлю крышкой и туши на маленьком огне еще 5 минут. После этого разомни горошек в пюре при помощи толкушки, посоли, поперчи, перемешай и подай на стол.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 408 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!