Пятница, 27.06.2025, 14:39
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ШПИНАТ ПО-КИТАЙСКИ
15:42
ШПИНАТ ПО-КИТАЙСКИ
1 пучок шпината, 2 ст. ложки кунжута, 1 ст. ложка водки, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соевого соуса.
Поставь на огонь кастрюлю с большим количеством воды. Шпинат тщательно промой, слегка отожми, опусти в кастрюлю с кипящей водой, свари до мягкости, откинь на сито, дай стечь воде, а потом нарежь на небольшие полоски. Кунжут растолки и перемешай со шпинатом. Отдельно смешай соевый соус, водку и сахар, полей этой смесью шпинат и осторожно перемешай. Подавай как гарнир к отварному рису или рыбе.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 539 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5800 дней