Меню сайта
Категории раздела
Напитки [23] |
Салаты [110] |
Первые блюда [72] |
Вторые блюда [41] |
Маринады для шашлыков [6] |
Заметки [24] |
Выпечка [38] |
Заготовки [38] |
Соусы и заправки для салатов [5] |
Бутерброды [34] |
Десерты [3] |
Блюда из круп [46] |
Блюда из овощей [36] |
Смеси для бутербродов [8] |
Паштеты [17] |
Охотничьи яства [31] |
Холодные закуски [56] |
Горячие закуски [0] |
Гарниры [0] |
Блюда из рыбы [0] |
Блюда из мяса [0] |
Блюда из птицы [0] |
Блюда из дичи [0] |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
« Октябрь 2009 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Мини чат
![]() |
Главная » 2009 Октябрь 31 » ЖЮЛЬЕН ОВОЩНОЙ
15:44 ЖЮЛЬЕН ОВОЩНОЙ |
0,5 кг шампиньонов, 6-7луковиц, 5 помидоров, 4 моркови, 300 г брокколи, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 150 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки и укропа, соль по вкусу. Включи духовку. Поставь на огонь кастрюлю с водой. Овощи и грибы вымой, почисти и порежь: морковь и помидоры — тонкими кружочками, грибы — ломтиками, лук — полукольцами. Брокколи и морковь опусти в кипящую воду, посоли,доведи до кипения, уменьши огонь и вари 10-15 минут. Грибы и лук выложи в сковороду с разогретым сливочным маслом и жарь, помешивая, около 15 минут. Затем перемешай все овощи, разложи в смазанные сливочным маслом кокотницы, сверху по кругу выложи шампиньоны с луком. Взбей вилкой яйца, постепенно подливая сметану, и залей этой смесью жюльен. Посыпь сверху тертым сыром. Помести жюльен в горячую духовку и запекай 10-15 минут до появления румяной корочки. |
|
Всего комментариев: 0 | |