Воскресенье, 13.07.2025, 09:36
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » 2009 » Октябрь » 31 » ЖЮЛЬЕН ОВОЩНОЙ
15:44
ЖЮЛЬЕН ОВОЩНОЙ
0,5 кг шампиньонов, 6-7луковиц, 5 помидоров, 4 моркови, 300 г брокколи, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 150 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.
Включи духовку. Поставь на огонь кастрюлю с водой. Овощи и грибы вымой, почисти и порежь: морковь и помидоры — тонкими кружочками, грибы — ломтиками, лук — полукольцами. Брокколи и морковь опусти в кипящую воду, посоли,д оведи до кипения, уменьши огонь и вари 10-15 минут. Грибы и лук выложи в сковороду с разогретым сливочным маслом и жарь, помешивая, около 15 минут. Затем перемешай все овощи, разложи в смазанные сливочным маслом кокотницы, сверху по кругу выложи шампиньоны с луком. Взбей вилкой яйца, постепенно подливая сметану, и залей этой смесью жюльен. Посыпь сверху тертым сыром. Помести жюльен в горячую духовку и запекай 10-15 минут до появления румяной корочки.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 448 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!