Состав: 1 кг яблок, 1 ч.л. корицы, 200 г сахара, 50 г размягченного сливочного масла, 250 г муки, щепотка соли, 125 г слив. масла, 4 ч.л. воды. Приготовление: Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, нарезаем дольками и смешиваем с сахаром, корицей и размягченным маслом. Из муки, смешанной с
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
377
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Тесто: 80г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 3 яйца, 1 ч ложка с горкой растворимого кофе, 1+1/3 стакана муки, 2 ч ложки разрыхлителя Начинка: 250г вишни, 1/3 стакана сахара Приготовление: Сковороду поставить на средний огонь и насыпать в неё вишню. Когда вишня пустит сок, нас
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
397
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: 250 мл кефира, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.ложка соды, 2 стакана муки. Приготовление: Все взбить миксером. Можно добавить изюм, орехи, цукаты, курагу, то есть то, что вы любите. Выпекать в форме в разогретой духовку до готовности, готовность проверяется деревянной палочкой. Вер
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
474
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
150 г муки, 150 г сахара, 100 г масла, 5 штук груш. Очистить груши от кожуры и семечек, приготовить тесто, смешивая сахар, муку и масло. Тесто имеет вид мелкой крошки. На дно формы постелить пекарскую бумагу (можно пергамент). На дно выложить веером дольки груши. Сверху положить тесто (к
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
326
|
Добавил:
admin
|
Дата:
31.08.2009
|
|
Начинка :200 г. говядины и 200 г. баранины с жирком, 200 г. лука, перец, соль, 2 листика лаврового листа. Тесто : 150 г. маргарина, 150-200 г. забродившего (можно свежего) кефира, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, 100 г. раст. масла, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды , погасить уксусом, мука (ск
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
322
|
Добавил:
admin
|
Дата:
31.08.2009
|
|
3-4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 яблока, изюм и грецкие орехи (необязятельно). Порезать яблоки тонкими дольками и разбросать равномерно по форме, сверху разбросать изюм и орехи. Оставшиеся продукты взбить миксером и залить в форму. Выпекать на среднем огне 15 - 20 мин. до коро
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
325
|
Добавил:
admin
|
Дата:
31.08.2009
|
|
На 12 штук: 2 стакана муки; 0,5 яйца; 1 чайная ложка сахара; 1 ст. ложка маргарина; 1 чайная ложка соли; 3 г дрожжей; 2,5 стакана воды; 1 ст. ложка свиного топленого сала или животного жира для жарки. Приготовить дрожжевое тесто жидкой консистенции безопарным способом
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
315
|
Добавил:
admin
|
Дата:
31.08.2009
|
|
Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 яйца, 1 пачка сливочного маргарина, 1 чайная ложка пекарского порошка, 2 лимона. Приготовление: Желтки растереть добела с 1 стакана сахара, белки взбить с 1/2 стакана сахара до пены. Маргарин соединить с желтками и белками и поставить в холодное м
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
304
|
Добавил:
admin
|
Дата:
31.08.2009
|
| |