Состав: Для теста: 150 г слив. масла или маргарина, 150 г сахара, 1 щепотка ванильного сахара, 4 яйца, 4 спелых банана, 20 мл рома, 2 ч. л. разрыхлителя, 100 г тертого шоколада, 50 г измельченных лесных орехов, 250 г муки. Для украшения: 100 г темной шоколадной глазури, 200 г сливок, 12 сушеных л
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
412
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: Для теста: 0,5 кг итальянской муки 0,25 л воды, 5 г дрожжей, 1 яйцо Для начинки: 1,5 кг моццареллы 500 г сахара, 300 г киви, 300 г банана 300 г апельсина, 300 г яблока, 300 г клубники. Приготовление: Для приготовления теста все ингредиенты смешать, дать ему подняться, затем обмя
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
365
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: 250 г муки, 20 г дрожжей, соль, 5 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы, 150 г мясного фарша, 2 помидора, 1 ч.ложка сухого тимьяна, 50 - 70 г сыра, соль, перец. Приготовление: Дрожжи развести в 0,5 л теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить, влить 4 ст.ложки масла
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
356
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: Для теста: 1 яйцо, 0,5 л кефира, 1 ч.ложка соды (погасить уксусом), муки столько, чтобы тесто было крутым. Начинка:грибы, лук, томатный соус, сыр, майонез. Приготовление: Раскатать пласт толщиной 1 см, выложить на смазанный маслом противень. Сверху-мелко порубленные (отварные ил
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
406
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: Тесто: 200 г молока или воды, 400 г муки, 75 г маргарина, 2 ст.ложки кукурузного масла, 1 неполная ч.ложка соли, 2 ч.ложки сахарного песка, 20 - 25 г дрожжей. Начинка: пол-литровая банка соленых грибов, 1 крупная луковица, 150 г ветчины или колбасы (можно мясо), 1 помидор, 75 г сыра, 100
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
397
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: Тесто: 200 г сметаны, 4 желтка , 2 ст. муки, 200 г слив. Приготовление: Масла или маргарина, ванилин. Начинка: 4 белка с 2 ст. сахара, немного лимонной кислоты, добавить орехи, изюм. Тесто: сметану, смешать с желтками.Муку, порубить со сливочным маслом или маргарином, соединить
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
419
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: 14 г желатина, 9 желтков, 250 мл шампанского, 6 г апельсиновых цукатов, 6 ст.л. апельсинового ликера, 75 г сахарной пудры, 750 мл жирных сливок, фрукты для украшения, шоколадная глазурь. Приготовление: Желатин замачиваем в холодной воде. Яичные желтки смешиваем с шампанским,цука
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
389
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
150 г изюма 4 яйца 600 г нежирного творога 200 г сметаны 1 пакетик ванильного сахара 50 г желатина 40 г ликера 40 г измельченною миндаля Приготовление: Муку просеять в миску, добавить орехи, сахар, соль, яйцо. Холодное масло порезать на кусочки, положить в миску и все
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
363
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: 500 г рыбного филе, 70 г сыра, 2 ст.ложки томатного пюре, 2 ст. ложки маргарина, 2 ст.ложки муки, 1 стакан молока, 2 яйца, лимон, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление: Сначала готовим соус, для этого растапливаем на сковороде маргарин, муку обжа
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
376
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
|
Состав: для теста: дрожжи сухие 1 ст. ложка, 100 г муки, 7 ст. ложек сахара, 130 г маргарина, 4 яйца, 1 ч. ложка соли, 400 г воды или молока. Начинка: 700 г зеленого лука, 6 яиц, 60 г масла, укроп, соль, перец по вкусу. Приготовление: Смешать дрожжи с половиной муки, добавьте часть жидк
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
424
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2009
|
| |