Суббота, 19.07.2025, 01:06
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Выпечка
Состав:
Тесто: 3 яйца, 1 ст. кефира, 200 г майонеза, 0,5 ч.л. соды, муки столько, чтобы тесто получилось как на оладьи.

Приготовление:
Фарш: вареное мясо, лук, 2 сырых картофелины соль, перец. На смазанную сковороду вылить половину теста, выложить фарш и залить оставшимся тестом. Картоф ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 340 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
Для теста: 300 г маргарина, 2,5 ст. муки, 2 яйца, сметана, 0,5 ч.л. соды масло. Начинка: мясо, лук, картошка, перец, соль в произвольных пропорциях.

Приготовление:
Маргарин с мукой перетереть. В стакан разбить 2 яйца и доверху наполнить его сметаной, вылить в тесто, добавить сод ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 356 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
Для теста: на полпачки дрожжей (100 г) пол чайной ложки соды, 100 -150 г маргарина, 2 яйца, 200 г сметаны, 1 стакан сахарного песка, соль - по вкусу, муки - 550 - 600 г.

Приготовление:
Дрожжи замочите в воде. Яйца разотрите с сахаром, маргарин растопите и смешайте с дрожжами и с ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 367 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
3 яйца, 200 г муки, 1 ст.л.

Приготовление:
Корицы, 200 мл молока, 2 ст.л. коньяка, 50 г сливочного масла, 350 г груш (можно заменить сливами или яблоками), соль, сахарная пудра. Соединить яйца, муку, соль и корицу и 150 мл молока. Размешивайте, пока масса не станет однородной. О ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 370 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
1 кг сладкой вишни, 300 г мягкого сливочн. масла, 200 г сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 4 яйца, цедра 1 лимона, 250 г нежных овсяных хлопьев, 200 г пшеничной муки, 1 ч. л. порошка для выпечки, 50 г рома, 2 ст.л. жестких овсяных хлопьев, 50 г сахара, 50 г кокосовой стружки.

Приго ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 366 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
На 4 яичных белка - 100 г муки, 2 ст.ложки сахара, щепотка питьевой соды, изюм, ванилин по вкусу.

Приготовление:
Белки взбить с сахаром, добавить муку, ванилин и соду. Тесто заправить в кондитерский шприц (без наконечника и выдавить маленькие палочки. На каждую положить по изюми ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 366 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
для теста: 1,5 стакана муки; 200 г маргарина; 6 столовых ложек сметаны густой; щепотка соли, для начинки: фруктовое повидло; ванильный сахар для посыпки.

Приготовление:
Из муки, масла, и сметаны быстро замешивают тесто, раскатывают его в пласт и нарезают на квадратики. На середи ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 344 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
200 г маргарина, 3 -4 стакана сахарного песка, 4 стакана муки, 1 банка майонеза, 1 ч.ложка гашеной соды.

Приготовление:
Размягченный маргарин, сахарный песок и яйца хорошо перемешать. Положить майонез, соду, частями муку и снова перемешать. Тесто разделить на 4 части. Из каждой ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 371 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
200 гр. маргарина или сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соды+ уксус, 3,5 ст. муки.

Приготовление:
Вымешать, разделить тесто на 3 части. 1-ю положить в морозилку на 30 мин. Оставшиеся части распределить на лист равномерно, сверху выкладывается 2-2.5 ст. джема или пов ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 419 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Состав:
Тесто: 2 ст. муки, 5 вареных желтков, 200 г мягкого слив. масла или маргарина, 5 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом. Глазурь: 3 ст.л. какао, 100 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 8 ст.л. молока. Для украшения: 600 г молотых вафель ( без начинки) или кокосовая стружка.

П ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 354 | Добавил: admin | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5822 дней