2 стакана овсяных хлопьев, 2 стакана молока, 100 г сливочного масла, соль по вкусу. Овсяные хлопья сложи в кастрюлю, залей водой так, чтобы хлопья были едва покрыты, и вари, помешивая, на медленном огне, пока не выпарится вода. Тем временем подогрей молоко. Влей стакан горячего молока в овсянку,
...
Читать дальше »
|
1,5 стакана овсяной крупы, 1,5 л воды, 1-2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 0,5 стакана изюма, соль по вкусу. Поставь на огонь кастрюлю с водой. Овсяную крупу несколько раз промой под струей холодной воды, опусти в кипящую воду, доведи до кипения, уменьши огонь, посоли, добавь сливочное
...
Читать дальше »
|
1,5 стакана овсяных хлопьев, 2 стакана воды, 4 ст. ложки измельченных ядер грецких орехов, соль и сахар по вкусу. Вскипяти в кастрюле воду, всыпь овсяные хлопья, добавь орехи, сахар и соль. Доведи до кипения, уменьши огонь и вари в течение 15 минут, помешивая, чтобы получилась густая каша. Подава
...
Читать дальше »
|
1 стакан овсяных хлопьев, 1 стакан молока, 3 ст. ложки творога, 1 банан, соль на кончике ножа. Вскипяти в кастрюле подсоленное молоко, всыпь овсяные хлопья, доведи до кипения, уменьши огонь и вари 10-15 минут. Тем временем творог разомни вилкой, банан очисти и мелко нарежь. Хорошо перемешай овсян
...
Читать дальше »
|
3 ст. ложки овсяных хлопьев, 4 абрикоса, 1 персик, 1 яйцо, 3 ст. ложки орехов, 2 ч. ложки меда, панировочные сухари, растительное масло. Овсяные хлопья залей холодной кипяченой водой или молоком и дай им набухнуть (это займет около 40 минут). Абрикосы и персик вымой, удали косточки, нарежь мякоть
...
Читать дальше »
|
1 упаковка мюслей (или других сухих завтраков в виде шариков, колечек, хлопьев, подушечек и т.д.), 1 л молока (ряженки, кефира, йогурта, любого сока). Готовить такой завтрак легко и приятно, в нем много витаминов и микроэлементов. Достаточно разложить по тарелкам мюсли (или любую другую сухую сме
...
Читать дальше »
| |