Ингредиенты: 3 яйца, 240 г зерен кукурузы, 8 г зеленого лука, 1 головка репчатого лука, 2 столовые! ложки растительного масла, 2,5 столовой ложки 3%-го уксуса, 1/2 столовой ложки сахарного песка, соль по вкусу. Способ приготовления. Отваренные и нарезанные кружками яйца уложить на блюдо, по
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 стакан консервированных бобов, половина стакана арахиса, 2 головки репчатого лука 3зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла. Способ приготовления. Арахис слегка обжарить и растолочь. Лук и чеснок очистить от кожицы и мелко нашинковать. Консервированные бобы выложит
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 кг сельди, 300 г репчатого лука, 20 г чеснока, 100 г растительного масла. Способ приготовления. Сельдь очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать кусками. Репчатый лук очистить от кожицы и нарезать кружками. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Уложит! сельдь на блюдо,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 400 г сельди, 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 200 г сметаны, соль, сахар, уксус по вкусу. Способ приготовления. Сельдь очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать кусками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от ко
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 200 г сырокопченой грудинки без костей, 50 шпика, 3 ломтика ананаса, 2 головки репчатого лука. Способ приготовления. Шпик нарезать на ломтики и скрутить. Грудинку нарезать кусочками. Ломтики ананаса нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать кружками. Собрать на деревянные шпажки шп
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 200 г ветчины, 2 стакана квашеной капусты, 4 маринованных огурца, 1 столовая ложка растительного масла. Способ приготовления. Ветчину нарезать тонкими ломиками и выложить на блюдо, сверху положить нарезанные кружками маринованные огурцы. Квашеную капусту заправить растительным масло
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты. 1 кочан зеленого салата, 1 /2 стакана измельченной зелени петрушки или кинзы, 1 /2 стакана измельченного зеленого лука, 1 /2 стакана очищенных грецких орехов, растительное масло, соль, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Листья салата промыть под холодной проточной
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 500 г ветчины, 150 г столового хрена, 200 г сметаны. 300 г зеленого салата, соль и сахар по вкусу. Способ приготовления. Столовый хрен смешать со сметаной, добавить соль и сахар. Ломтики ветчины уложить на блюдо, смазать соусом и свернуть в рулетики. Салат промыть под проточной хол
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 4 ломтика ветчины, 4 маринованных огурца, 4 чайные ложки томатной пасты, 4 чайные ложки майонеза. Способ приготовления. Смешать томатную пасту и майонез. Маринованные огурцы мелко нарезать или натереть на крупной терке. На ломтики ветчины намазать смесь из пасты и майонеза, положи
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 8 ломтиков ветчины, 4 помидора, 2 маринованных огурца, 2 зеленых яблока, 1 стебель сельдерея, 2 столовые ложки апельсинового сока, 3-4 листа салата, зелень петрушки. Способ приготовления. Ломтики ветчины скатать в рулетики. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины,
...
Читать дальше »
| |