Понедельник, 23.06.2025, 19:04
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Холодные закуски
Ингредиенты: 3 яйца, 240 г зерен кукурузы, 8 г зеленого лука, 1 головка репчатого лука, 2 столовые! ложки растительного масла, 2,5 столовой ложки 3%-го уксуса, 1/2 столовой ложки сахарного песка, соль по вкусу.
Способ приготовления. Отваренные и нарезанные  кружками яйца уложить на блюдо, по ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 179 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 стакан консервированных бобов, половина стакана арахиса, 2 головки репчатого лука
3зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла.
Способ приготовления. Арахис слегка обжарить и растолочь. Лук и чеснок очистить от кожицы и мел­ко нашинковать. Консервированные бобы выложит ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 237 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг сельди, 300 г репчатого лука, 20 г чеснока, 100 г растительного масла.
Способ приготовления. Сельдь очистить от кожицы, удалить косточки и нарезать кусками. Репчатый лук очистить от кожицы и нарезать кружками. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Уложит! сельдь на блюдо, ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 162 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 400 г сельди, 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 200 г сметаны, соль, сахар, уксус по вкусу.
Способ приготовления. Сельдь очистить от ко­жицы, удалить косточки и нарезать кусками. Ябло­ки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нате­реть на крупной терке. Репчатый лук очистить от ко ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 143 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 200 г сырокопченой грудинки без костей, 50 шпика, 3 ломтика ананаса, 2 головки реп­чатого лука.
Способ приготовления. Шпик нарезать на ломти­ки и скрутить. Грудинку нарезать кусочками. Ломтики ананаса нарезать кубиками. Репчатый лук на­резать кружками. Собрать на деревянные шпажки шп ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 246 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 200 г ветчины, 2 стакана кваше­ной капусты, 4 маринованных огурца, 1 столовая лож­ка растительного масла. Способ приготовления. Ветчину нарезать тонки­ми ломиками и выложить на блюдо, сверху поло­жить нарезанные кружками маринованные огурцы. Квашеную капусту заправить растительным масло ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 153 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 1 кочан зеленого салата, 1 /2 ста­кана измельченной зелени петрушки или кинзы, 1 /2 стакана измельченного зеленого лука, 1 /2 стака­на очищенных грецких орехов, растительное масло, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Листья салата промыть под холодной проточной ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 152 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г ветчины, 150 г столового хре­на, 200 г сметаны. 300 г зеленого салата, соль и сахар по вкусу.
Способ приготовления. Столовый хрен смешать со сметаной, добавить соль и сахар. Ломтики ветчи­ны уложить на блюдо, смазать соусом и свернуть в рулетики. Салат промыть под проточной хол ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 166 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 4 ломтика ветчины, 4 маринован­ных огурца, 4 чайные ложки томатной пасты, 4 чай­ные ложки майонеза.
Способ приготовления. Смешать томатную пасту и майонез. Маринованные огурцы мелко нарезать или натереть на крупной терке. На ломтики ветчины на­мазать смесь из пасты и майонеза, положи ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 157 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 8 ломтиков ветчины, 4 помидора,
2  маринованных огурца, 2 зеленых яблока, 1 стебель сельдерея, 2 столовые ложки апельсинового сока,
3-4 листа салата, зелень петрушки.
Способ приготовления. Ломтики ветчины скатать в рулетики. Яблоки очистить от кожуры, удалить серд­цевины, ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 169 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!