Понедельник, 23.06.2025, 13:42
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Холодные закуски
Ингредиенты. 500 г парной вырезки, 1 яйцо,
1головка репчатого лука, соль, черный молотый пе­рец по вкусу, зелень петрушки, белый и красный мо­лотый перец, готовая горчица.
Способ приготовления. Мясо вымыть, очистить от сухожилий, снять пленки. Подготовленное мясо мел­ко нарубить или пропустить ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 314 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г филе осетрины, 1,5 л воды,
1головка репчатого лука, 2 яйца, 1 корень петрушки,2 лавровых листа, 6 горошин перца, 100 г хрена,1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая лож­ка муки, 200 г сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени, уксус, соль и сахарный песок по вкусу, зелень ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 165 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 1 сельдь, 150 г свеклы, 1 головка репчатого лука, 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки и кинзы.
Способ приготовления. Сельдь очистить от ко­жицы, удалить кости, нарезать на порционные куски. Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать тонки­ми кольцами. Свеклу отварить, остудить, ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 138 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг сельди, 300 г репчатого лука, 4 лавровых листа, 7 горошин черного перца, уксус и сахарный песок по вкусу, зеленый лук.
Способ приготовления. Сельдь очистить от кожи и костей, уложить в стеклянную или керамическую посуду, залить водой или молоком, вымачивать 2-3 часа, затем нарез ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 165 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 250 г вареных мидий, 150 г белого хлеба, 2 головки репчатого лука, 1 яблоко, 1 яйцо,
1помидор, 3 столовые ложки растительного масла,
1с толовая ложка уксуса, 1/2 стакана молока, 2 горошины душистого перца, 1 небольшой лавровый лист, зелень петрушки.
Способ приготовления. Яблоко ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 173 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг мяса (телятины или говяди­ны), 2 г селитры, 10 горошин душистого перца, 4 лав­ровых листа, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка са­харного песка, 1 чайная ложка соли.
Способ приготовления. Мясо вымыть, очистить от пленок и сухожилий (не нарезать!), слегка отбить. Лавровый лист изме ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 147 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!