Ингредиенты. 500 г парной вырезки, 1 яйцо, 1головка репчатого лука, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки, белый и красный молотый перец, готовая горчица. Способ приготовления. Мясо вымыть, очистить от сухожилий, снять пленки. Подготовленное мясо мелко нарубить или пропустить
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 500 г филе осетрины, 1,5 л воды, 1головка репчатого лука, 2 яйца, 1 корень петрушки,2 лавровых листа, 6 горошин перца, 100 г хрена,1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 200 г сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени, уксус, соль и сахарный песок по вкусу, зелень
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты. 1 сельдь, 150 г свеклы, 1 головка репчатого лука, 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки и кинзы. Способ приготовления. Сельдь очистить от кожицы, удалить кости, нарезать на порционные куски. Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать тонкими кольцами. Свеклу отварить, остудить,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 кг сельди, 300 г репчатого лука, 4 лавровых листа, 7 горошин черного перца, уксус и сахарный песок по вкусу, зеленый лук. Способ приготовления. Сельдь очистить от кожи и костей, уложить в стеклянную или керамическую посуду, залить водой или молоком, вымачивать 2-3 часа, затем нарез
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 250 г вареных мидий, 150 г белого хлеба, 2 головки репчатого лука, 1 яблоко, 1 яйцо, 1помидор, 3 столовые ложки растительного масла, 1с толовая ложка уксуса, 1/2 стакана молока, 2 горошины душистого перца, 1 небольшой лавровый лист, зелень петрушки. Способ приготовления. Яблоко
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 кг мяса (телятины или говядины), 2 г селитры, 10 горошин душистого перца, 4 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 чайная ложка соли. Способ приготовления. Мясо вымыть, очистить от пленок и сухожилий (не нарезать!), слегка отбить. Лавровый лист изме
...
Читать дальше »
| |