Ингредиенты: 5 яиц, 1/4 банки консервированной кукурузы, 4 крабовые палочки, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени, 150 г майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Крабовые палочки нарезать мелкими кружочками, смешать с желтками и кукурузой, добавить майонез и сно
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 8 яиц, 1 банка сардин (250 г), 1чайная ложка горчицы, 4 головки репчатого лука. Способ приготовления. Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Каждое яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через сито, смешать с измельченными са
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 8 яиц, 1 стакан оливкового масла, 2столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка соли, 12 чайных ложек горчицы, 100 г зеленого листового салата, 2 столовые ложки сливок, 50 г зелени петрушки, на кончике ножа красный молотый перец. Способ приготовления. 6 яиц, сваренных вкрутую, разре
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты'. 3 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, черный молотый мереи, зеленый лук, 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, а>ль, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Репчатый лук очистить щ кожицы, нарезать кольцами. Яйцо смешать с мукой, солью, взбить ве
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 500 г соленых грибов, 2 головки репчатого лука, 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Соленые грибы промыть, нарезать крупными кусками. Репчатый лук очистить от кожицы, нар
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты. 1 кг моркови, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана яблочного уксуса, 1 /2 чайной ложки аджики, 1,5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки сахарного песка, молотый кориандр, соль, красный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Чеснок очистить от кожицы, мелко нарезать или н
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты. 500 г помидоров, 3-4 зубчика чеснока, 100 г творога, майонез, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Помидоры вымыть и нарезать толстыми кружками, выложить их на блюдо. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с творогом, добавитъ соль
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 300 г стеблей сельдерея, 50 г сыра (лучше твердых сортов), 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки майонеза. Способ приготовления. Сельдерей очистить от кожицы и нарезать ломтиками длиной 3-4 см. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить от кожицы, мелко нарубить или натереть на
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты-. 300 г маринованной свеклы, 60 г брынзы, 2 зубчика чеснока. 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки. Способ приготовления. Свеклу нарезать кружками и уложить на блюдо. Чеснок очистить, мелко нарезать или натереть на терке, смешать с брынзой и майонезом. Готовую смесь чайной ложко
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты. 100 г редиса, 30 г зеленого лука, 2-3 листа зеленого салата, 25 г сладкого перца, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Выложить на блюдо листы салата, на них положить нарезанный кружками редис, сверху положить перец, посолить,
...
Читать дальше »
| |