Понедельник, 23.06.2025, 09:22
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Холодные закуски
Ингредиенты: 5 яиц, 1/4 банки консервирован­ной кукурузы, 4 крабовые палочки, 1 столовая лож­ка мелко нарезанной зелени, 150 г майонеза, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Крабовые палочки наре­зать мелкими кружочками, смешать с желтками и кукурузой, добавить майонез и сно ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 201 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 8 яиц, 1 банка сардин (250 г),
1чайная ложка горчицы, 4 головки репчатого лука.
Способ приготовления. Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Каж­дое яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желт­ки, протереть их через сито, смешать с измельченны­ми са ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 173 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 8 яиц, 1 стакан оливкового масла, 2столовые ложки лимонного сока, 1 чайная ложка соли, 12 чайных ложек горчицы, 100 г зеленого листового салата, 2 столовые ложки сливок, 50 г зелени петрушки, на кончике ножа красный молотый перец.
Способ приготовления. 6 яиц, сваренных вкрутую, разре ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 181 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты'. 3 головки репчатого лука, 2 сто­ловые ложки растительного масла, черный молотый мереи, зеленый лук, 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, а>ль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Репчатый лук очистить щ кожицы, нарезать кольцами. Яйцо смешать с му­кой, солью, взбить ве ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 172 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г соленых грибов, 2 головки репчатого лука, 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки расти­тельного масла, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Соленые грибы промыть, нарезать крупными кусками. Репчатый лук очистить от кожицы, нар ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 189 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 1 кг моркови, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана яблочного уксуса, 1 /2 чайной ложки ад­жики, 1,5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки сахарного песка, молотый кориандр, соль, крас­ный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Чеснок очистить от ко­жицы, мелко нарезать или н ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 188 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 500 г помидоров, 3-4 зубчика чес­нока, 100 г творога, майонез, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления. Помидоры вымыть и на­резать толстыми кружками, выложить их на блюдо. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с творогом, добавитъ соль ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 170 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 300 г стеблей сельдерея, 50 г сыра (лучше твердых сортов), 2 зубчика чеснока, 3 столо­вые ложки майонеза.
Способ приготовления. Сельдерей очистить от кожицы и нарезать ломтиками длиной 3-4 см. Сыр
натереть на мелкой терке. Чеснок очистить от кожи­цы, мелко нарубить или натереть на ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 162 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты-. 300 г маринованной свеклы, 60 г брынзы, 2 зубчика чеснока. 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки.
Способ приготовления. Свеклу нарезать кружками и уложить на блюдо. Чеснок очистить, мелко на­резать или натереть на терке, смешать с брынзой и майонезом. Готовую смесь чайной ложко ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 183 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 100 г редиса, 30 г зеленого лука, 2-3 листа зеленого салата, 25 г сладкого перца, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу, зе­лень петрушки.
Способ приготовления. Выложить на блюдо листы салата, на них положить нарезанный кружками ре­дис, сверху положить перец, посолить, ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 172 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!