Понедельник, 23.06.2025, 02:10
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Холодные закуски
Ингредиенты: 8 головок репчатого лука, 300 г морской капусты, 6 столовых ложек 3%-го уксуса,
2столовых ложек растительного масла, 1 столовая ложка сахарного песка, 2 лавровых листа, 5 горошин чер­ного перца, соль, гвоздика, корица по вкусу, зеленый лук.
Способ приготовления. Морскую капусту от ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 164 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 300 г соленых грибов, 1 /2 стакана грибного рассола, 20 г желатина, 2/3 стакана воды, листики петрушки, 1 головка репчатого лука.
Способ приготовления. Желатин всыпать в не­большую кастрюлю, замочить в холодной воде и по­ставить набухать. Затем кастрюлю поставить на не­большой огонь ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 184 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 500 г мускула морского гребешка,
2яйца, 1 /2 лимона, 2 чайные ложки желатина, 1 не­большая морковь, 1 корень петрушки, 1 маленькая головка лука, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, соль по вкусу, столовый хрен.
Способ приготовления. Морковь очистить, наре­зать кружками. Реп ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 185 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 1 кг судака, 10 г желатина, 1 ко­рень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка репча­того лука, 2 лавровых листа, соль, перец по вкусу, зелень петрушки, 1 морковь, 1 лимон.
Способ приготовления. Рыбу очистить, выпотро­шить, тщательно вымыть, отрезать голову, удалить кости, отрезать пл ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 160 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 1 кг языка, 25 г желатина, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 1 све­жий огурец, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, соль, черный молотый перец по вкусу зелень петрушки.
Способ приготовления. Репчатый лук очистить от кожицы, вымыть. Яйца сварить вкру ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 136 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 4 крупные картофелины, 1 банка рыбных консервов в томате, 2 яйца, 1 огурец, 1 стру­чок красного перца, 1 головка репчатого лука, 50 г майонеза, лимон, соль, сахарный песок, черный мо­лотый перец по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления. Картофель отварить, очи­стить, протереть ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 154 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 2 баклажана, 200 г замороженной кукурузы, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления. Кукурузу всыпать в каст­рюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, воду слить, зе ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 157 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 60 г говядины, 60 г языка, 35 г коп­ченой баранины, 60 г курицы, 5 г сливочного масла, 70 г квашеной капусты, 20 г моркови, 20 г изюма, 15 г репчатого лука, 5 г сахарного песка, 15 г хлопкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления. Говядину и курицу обжа­р ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 165 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты. 1 курица, 1 головка репчатого лука,
4моркови, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа,
2свежих огурца, 2 картофелины, 3 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, зеленый салат, 300-400 г майонеза, 2 столовые ложки сахара, 1 чай­ная ложка желатина.
Способ приготовления. Ку ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 162 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 1 кг индейки, 4 лавровых листа, 2 крупных зубчика чеснока, 2 г селитры, 30 г душис­того перца.
Способ приготовления. Тушку птицы вымыть, выпотрошить, отрезать крылышки и лапки, снять кожу и аккуратно отделить мясо от костей. Лавро­вый лист измельчить, смешать с солью, селитрой, толч ... Читать дальше »
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 165 | Добавил: admin | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!