Ингредиенты: 8 головок репчатого лука, 300 г морской капусты, 6 столовых ложек 3%-го уксуса, 2столовых ложек растительного масла, 1 столовая ложка сахарного песка, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, соль, гвоздика, корица по вкусу, зеленый лук. Способ приготовления. Морскую капусту от
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 300 г соленых грибов, 1 /2 стакана грибного рассола, 20 г желатина, 2/3 стакана воды, листики петрушки, 1 головка репчатого лука. Способ приготовления. Желатин всыпать в небольшую кастрюлю, замочить в холодной воде и поставить набухать. Затем кастрюлю поставить на небольшой огонь
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 500 г мускула морского гребешка, 2яйца, 1 /2 лимона, 2 чайные ложки желатина, 1 небольшая морковь, 1 корень петрушки, 1 маленькая головка лука, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, соль по вкусу, столовый хрен. Способ приготовления. Морковь очистить, нарезать кружками. Реп
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты. 1 кг судака, 10 г желатина, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 2 лавровых листа, соль, перец по вкусу, зелень петрушки, 1 морковь, 1 лимон. Способ приготовления. Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, отрезать голову, удалить кости, отрезать пл
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты. 1 кг языка, 25 г желатина, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, соль, черный молотый перец по вкусу зелень петрушки. Способ приготовления. Репчатый лук очистить от кожицы, вымыть. Яйца сварить вкру
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты. 4 крупные картофелины, 1 банка рыбных консервов в томате, 2 яйца, 1 огурец, 1 стручок красного перца, 1 головка репчатого лука, 50 г майонеза, лимон, соль, сахарный песок, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Картофель отварить, очистить, протереть
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 2 баклажана, 200 г замороженной кукурузы, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Кукурузу всыпать в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Кастрюлю снять с огня, воду слить, зе
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 60 г говядины, 60 г языка, 35 г копченой баранины, 60 г курицы, 5 г сливочного масла, 70 г квашеной капусты, 20 г моркови, 20 г изюма, 15 г репчатого лука, 5 г сахарного песка, 15 г хлопкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу Способ приготовления. Говядину и курицу обжар
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты. 1 курица, 1 головка репчатого лука, 4моркови, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 2свежих огурца, 2 картофелины, 3 яйца, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, зеленый салат, 300-400 г майонеза, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка желатина. Способ приготовления. Ку
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 кг индейки, 4 лавровых листа, 2 крупных зубчика чеснока, 2 г селитры, 30 г душистого перца. Способ приготовления. Тушку птицы вымыть, выпотрошить, отрезать крылышки и лапки, снять кожу и аккуратно отделить мясо от костей. Лавровый лист измельчить, смешать с солью, селитрой, толч
...
Читать дальше »
| |