Ингредиенты: 2 яйца, 30 г зеленого салата, 1 столовая ложка сливок, 1 столовая ложка майонеза, соль по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать на четвертинки. Листья салата вымыть, пропустить через мясорубку. Получившееся пюре
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 10 яиц, 30 г сухого чая, 15 г сахарного песка, 15 г соли, майонез, зелень петрушки. Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, наколоть вилкой в нескольких местах. В кипящую воду всыпать чай, добавить в него соль п перец, довести до кипения и уложи
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты. 4 яйца, 2-3 картофелины, морковь, свежий огурец, 1 стручковый перец, 1-2 помидора, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 1 /2 стакана майонеза, зеленый лук, зелень петрушки. Способ приготовления. Картофель и морковь отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты. 1 яйцо, 1 чайная ложка майонеза, I помидор, 10 г консервированного зеленого горошка, 5 г зеленого салата, соль, черный молотый перец но вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. На тарелку уложить лист салата, сверху на него положить половинки яйца срезом вверх, полить майон
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 5 яиц, 1/2 столовой ложки майонеза, 1 небольшая головка репчатого лука, соль, красный молотый перец по вкусу, зелени петрушки.Способ приготовления. Уложить в стеклянную или керамическую посуду половинки отваренных яиц, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить майонезом. Пере
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 6 яиц, 250 г сыра (лучше твердых сортов), 100 г сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Яйца сварить вкрутую, остудить, 041 кггить от скорлупы, разрезать поперек, вынуть желтки. Сыр натереть на крупной
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 8 яиц, 3 головки репчатого лука, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 /2 чайной ложки готовой горчицы, соль по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. В стеклянную или керамическую посуду выложить яичные желтки, доб
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 6 яиц, 200 г вареной колбасы, 10 долек чеснока, 100 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки. Способ приготовления. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, срезать верхушки, вынуть желтки. Колбасу пропустить ч
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 8 яиц, 100 г мелко нарезанной сушеной рыбы, 3-4 стакана майонеза, 16 штук очищенных вареных креветок, 50 г зелени петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки. Желтки размять вил
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 100г очищенных вареных креветок, 4 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 свежего огурца, 1/2 желтого болгарского перца, 1/2 крепкого помидора, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, соль, перец по вкусу. Способ приготовления. Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль, отде
...
Читать дальше »
| |