Среда, 13.08.2025, 00:33
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Август 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Первые блюда
Состав:
На 200г говядины - 100г ветчины, 3л воды, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковица для бульона, 3 свеколки, 200г свежей капусты, 1ст. ложка сливочного масла, 8 горошин перца, лавровый лист, сметана, соль, зелень.

Приготовление:
Из говядины и ветчины с кореньями, ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 364 | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

800г мясного бульона, 50г говядины, 50г ветчины, 50г сосисок, 100г лука, 100г соленых огурцов, 150г картофеля, 70г томат-пюре, 30 сливочного масла, 50г сметаны, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль.

Мясо, ветчину и сосиски сварить в мясном бульоне, порезать соломкой, огурцы по ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 348 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 3 соленых огурца, 5 ст.ложек томатной пасты, масло, соль, красный перец, лавровый лист.

В кастрюлю (лучше казан или утятницу) налить масло и нагреть его. Выложить мелко нарезанный лук, огурцы и потушить их. Добавить консервы, томатную пасту, лавровый лис, ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 370 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

1 литр хлебного кваса, 150г филе курицы, 200 г мякоти говядины, 2 соленых огурца, 2 вареных моркови, 2 вареных яйца, сметана, зеленый лук, перец и соль по вкусу.

Филе курицы и мякоть говядины обжарить, порезать мелкими кубиками. Также мелко порезать лук, огурцы и морковь, все перемешать, зали ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 339 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты:        На 2-3 порции:
600 г выпотрошенной рыбы
2-3 луковицы
2-3 моркови
3 картофелины
леуштян (любисток)
соль
квас из пшеничных отрубей


Инструкции:    Обработанную рыбу залить холодной водой так, чтобы покрыть ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 342 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты:        Для бульона:
2-3 кг. мяса на кости желательно смешанного (говядина, баранина),
соль по вкусу,
лавровый лист.

Для теста:
200 мл. воды,
1 яйцо,
соль.

Так же:
картофель - 4 шт,
лук - 2 шт,
черный молотый перец. ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 353 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
(на 4 порции)
цыпленок 320 г
1 л бульона
миндаль 20 г
белый хлеб 100 г


Способ приготовления:
Цыпленка поджарить, мясо отделить от костей, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 15-20 минут. Мясо вынуть, охладить и пропустить через мясорубку вмест ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 331 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 небольшой кочан цветной капусты
30 г сливочного масла
40 г муки
1,5 л воды
1 стакан молока
2 желтка
100 г сметаны


Способ приготовления:
Цветную капусту бланшировать в течение 8-10 минут; муку обжарить на сливочном масле до золотисто ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 344 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
(на 6 порций)
2 большие луковицы
3 толстых стебля лука-порея (только белая часть)
4 моркови
4 маленькие белые репки (по вкусу)
3 ст. л. свиного жира или масла
5 горошин перца
1 раздавленный зубчик чеснока
2 веточки тимьяна
1 веточка сельдерея
2 лавровы ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 678 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
(на 6 порций)
250 г молодого нежного лука-порея
1 ст. л. топленого масла
250 г картофеля
750 мл воды или куриного бульона
250 мл молока или сливок
соль, перец
40 г свежего сливочного масла


Способ приготовления:
Вымыть лук, мелко нарезать кружочкам ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 473 | Добавил: admin | Дата: 26.08.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 5 6 7 8 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!