Пятница, 01.08.2025, 16:20
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Август 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Первые блюда
1,5-2 л воды, 0,5 кг судака, хека или щуки, 700 г мелкой рыбы (например, ершей, окуней), 1 крупная луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки,1/2 лимона, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 лавровый лист, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу.
Мелкую рыбу почисти, выпотроши (у окуней также ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 315 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

1 л мясного бульона, 200 г голландского сыра, 1 яйцо, 100 г пшеничного хлеба, соль и черный молотый перец по вкусу.
Поставь на огонь кастрюлю с бульоном. Яйца взбей венчиком или миксером. Сыр и хлеб натри на терке и смешай. Добавь к этой смеси взбитые яйца и, помешивая, введи в кипящий бульон. По ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 351 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

1,5-2 л мясного бульона или воды, 1 кг стручковой фасоли, 3-4 картофелины, 4 колбаски, 150 г сметаны, по 1 ст. ложке майорана и сушеного чабера, 1 ст. ложка муки, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки для украшения.
Поставь на огонь кастрюлю с бульоном или водой. Вымой фасоль, сре ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 328 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

1 л бульона, 250 г шпината, 130 г щавеля, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 вареное яйцо, 1 лавровый лист, 1,5 ст. ложки маргарина, 3-4 ст. ложки сметаны, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Лук очисти, ополосни, мелко нашинкуй, выложи в сковороду с разо ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 326 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

1 л куриного бульона, 3 стакана нарезанных листьев салата, 1 стакан нарезанного щавеля или шпината, 3-4 картофелины, 1/2 стакана нарезанного репчатого лука, 100 г сливок, соль и черный молотый перец по вкусу.
Картофель очисти, вымой и нарежь небольшими ломтиками. Растопи в кастрюле сливочное масл ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 333 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

1,5 л куриного бульона, 400 г филе куриной грудки, 1 банка консервированной чечевицы (720 г), 1 банка консервированного ананаса (420 г), 200 мл сливок, 150 г лука-порея, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка порошка карри, соль и черный молотый перец по вкусу.
Вымой и обсуши полотенцем кур ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 327 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

1,5 л кипятка, 100 г сыра, 2 луковицы, по 100 г пшеничного и ржаного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Лук очисти, ополосни, мелко нарежь, выложи в сковороду с разогретым сливочным маслом и жарь, помешивая, до золотистого оттенка. Сыр натри на терке.
Хлеб нарежь ломтиками, за ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 335 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

2 л мясного или овощного бульона, 8 початков кукурузы, 4 картофелины, 4 помидора, 2 моркови, 200 г капусты, 1 луковица, 1 пучок смеси петрушки и укропа,
3 ст. ложки сливок, соль.
Початки кукурузы очисти от листьев, залей водой, доведи до кипения и вари на небольшом огне 2-3 часа (до мягкости). ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 352 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

1-1,5 л мясного или куриного бульона, 4 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 очищенная капустная кочерыжка, 100 г стручковой фасоли, 100 г свежего лущеного гороха, 100 г репы, 100 г лука-порея (белой части), 50 г щавеля, 2 ст. ложки сметаны или сливок, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки изм ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 320 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

4 стакана куриного бульона, 400 г зеленого горошка (свежего или консервированного), 1 пучок листьев салата, 3 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, корица на кончике ножа, соль и молотый душистый перец по вкусу.Лук очисти, ополосни и мелко нарежь. Тщательно промой листья салата ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 297 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 7 8 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!
Сайт существует 5836 дней