Пятница, 27.06.2025, 03:41
Поиск по сайту

Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини чат


Погода в России

Главная » Первые блюда
1,5 л овощного отвара, 1 кг помидоров, 2 ст. ложки риса, 1 желток, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки любой измельченной зелени, 1 ч. ложка сахара, соль.Вымой помидоры, нарежь кусочками, сложи в кастрюлю, закрой крышкой и туши их в собственном соку на медленном около 20 минут. Тем временем несколько р ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 331 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

3 л кваса или сыворотки, 7-8 вареных картофелин, 7-9 вареных яиц, 7 свежих огурцов, 350 г ветчины или вареной колбасы, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, соль по вкусу.
Очищенные яйца и картофель, а также вымытые огурцы и ветчину нарежь кубиками. Зеленый лук и укроп вымой, стряхни воду и мелк ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 301 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

0,5 л воды, 200 мл молока, 1 стакан овсяных хлопьев ( «Геркулес» ), 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яичный желток, соль и сахар по вкусу.
Нагрей в кастрюле воду до кипения, высыпь туда овсяные хлопья и вари на медленном огне 45 минут, не накрывая крышкой. Затем влей молоко, доведи до кипения, про ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 389 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

0,5 л томатного сока, 1 вареная картофелина, 1 вареное яйцо, 100 г жареного или отварного мяса (можно нежирную колбасу), 1/2 огурца, 2 ст. ложки сметаны,2 ст. ложки измельченного зеленого лука, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Вареный картофель, мясо ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 334 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

2-2,5 л. воды, 20 г. сушеных грибов, 200 г. говяжьих костей, 30 г лапши, 1 луковица, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Сушеные грибы ошпарь кипятком, хорошо промой, залей холодной водой и оставь до набухания (примерно 1 час), по ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 312 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

1,5-2 л мясного или овощного бульона, 4 картофелины, 0,5 кг квашеной капусты, 4 сосиски, 2 сладких перца разного цвета, 1/2 пучка свежего майорана (можно заменить петрушкой), 1-2 ст. ложки горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.
Картофель очисти, вымой и нарежь небольшими кубиками. Сложи в ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 317 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

350 мл молока, 150 мл воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, горячее молоко для заливки. Для клецек: 1 крупная вареная картофелина, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 100 г муки, 1 яйцо, соль.
Приготовь тесто для клецек. Картофель разомни вилкой, добавь сливочное масло, просеянную м ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 349 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

2 л мясного бульона, 2 стакана смеси молока со сливками, 8 ст. ложек тертого сыра, 200 г пшеничного хлеба, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Поставь на огонь кастрюлю с бульоном. Хлеб нарежь кубиками, выложи в сковороду с ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 323 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

2л. и 1,5 стакана мясного бульона, 600 г квашеной капусты, 1 крупная морковь, 1 луковица, 100 г ветчинных костей, 100 г томата-пюре, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа, соль и специи. Квашеную ка ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 355 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

1,5-2 л воды, 700 г судака, 5 картофелин, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ст. ложки томата-пюре, 1 лавровый лист, 5-7 горошин перца, 2 ст. ложки измельченной петрушки, соль.
Судака очисти от чешуи, выпотроши, отрежь голову, удали жабры, разрежь тушку на ... Читать дальше »
Категория: Первые блюда | Просмотров: 323 | Добавил: admin | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Copyright MyCorp © 2025


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??!