8 картофелин, 150 г мяса, 1 яйцо, 1 луковица, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу. Включи духовку. Картофель очисти, вымой и сырым натри на мелкой терке, отожми сок, добавь яйцо, посоли и хорошо перемешай. Мясо ополосни и вместе с разрезанной на
...
Читать дальше »
|
6 картофелин, 250 г свинины, 1 луковица, 1 морковь, 100 г маргарина. Для соуса: 1 стакан мясного бульона, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка муки, соль и черный молотый перец по вкусу. Включи духовку.
...
Читать дальше »
|
6 картофелин, 0,5 кг квашеной капусты, 3 яблока, 2 луковицы, 100 г копченого сала с прослойкой мяса, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1-1,5 стакана мясного бульона или воды, соль по вкусу. Включи духовку. Картофель почисти, вымой и нарежь кружочками. Вымытые яблоки очисти от кожицы и сердцевины и на
...
Читать дальше »
|
1 кг картофеля, 0,5 кг тыквы, 1 луковица, 1 стакан сметаны, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу. Включи духовку. Картофель очисти, вымой, нарежь небольшими кусочками, посоли, перемешай и оставь на 5 минут, чтобы впиталась соль. После этого обсуши полотенцем, выложи в сковороду с разо
...
Читать дальше »
|
0,5 кг картофеля, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль. Поставь на огонь кастрюлю с водой. Картофель очисти, вымой, разрежь каждый клубень пополам и опусти в закипевшую воду. Снова доведи до кипения, уменьши огонь, посоли и вари около 20 минут (пока картофель не станет мягким).
...
Читать дальше »
|
6 средних картофелин, соль, измельченная зелень петрушки, растительное или сливочное масло. Вскипяти в кастрюле воду. Картофель в кожуре вымой щеткой, опусти в кипяток, доведи до кипения, уменьши огонь и вари 20-30 минут (в зависимости от размера картофеля). Готовый картофель слей. Подавай в кожу
...
Читать дальше »
| |