1 кг спелой тыквы, 1 стакан сливок, 0,5 стакана растопленного сливочного масла, мед по вкусу. Включи духовку. Тыкву вымой, удали волокнистую ткань вместе с семечками и нарежь небольшими дольками, как арбуз. Поставь их на смазанный растительным маслом противень кожурой вниз и запекай при 180 °С на не
...
Читать дальше »
|
2 кабачка, 4 помидора, 2 репчатые луковицы, 4 яйца, 0,5 стакана растительного масла, 3 ст. ложки измельченного укропа, соль и черный молотый перец по вкусу. Кабачки вымой и нарежь кружочками. Лук очисти, ополосни и нашинкуй полукольцами. Помидоры обдай кипятком, сними кожицу и нарежь небольшими к
...
Читать дальше »
|
2 кабачка, 3-4 помидора, 3 зубка чеснока, 1 стакан муки, 4 ст. ложки майонеза, 4-5 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу. Кабачки вымой, нарежь кружочками толщиной около 7-10 мм, обваляй в муке и обжарь с обеих сторон в раз
...
Читать дальше »
|
0,5 кг кабачков, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или укропа, 1/3 ч. ложки уксуса, соль и черный молотый перец по вкусу. Кабачки вымой, очисти от кожицы, нарежь небольшими кубиками и обжарь, домешивая, в небольшом ко
...
Читать дальше »
|
1 кг кабачков, 1 стакан риса, 3 сосиски, 2 моркови, 1 сладкий болгарский перец, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 бульонный кубик, 3-4 ст. ложки растопленного сливочного масла, сметаны или майонеза. Включи духовку. Молодые кабачки вымой, нарежь кружочками, посоли и дай постоять полчаса. Тем
...
Читать дальше »
|
1 кг кабачков, 0,5 стакана сметаны, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ст. ложки муки, 1 ч. ложка сахара. Включи духовку. Кабачки вымой, очисти от кожицы, нарежь кубиками, положи в керамические горшочки, добавь сметану, половину масла (маргарина) и сахар. Помести в нагр
...
Читать дальше »
|
1 кабачок, 6-7 консервированных шампиньонов, 1/2 небольшой луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка тертого сыра, соль и черный молотый перец по вкусу. Включи духовку. Кабачок вымой, очисти от кожицы, отрежь хвостик и нарежь кружочками толщиной 6-7 см. Вынь
...
Читать дальше »
|
0,5 кг шампиньонов, 1 кабачок цуккини, 1 луковица, 1,5 стакана сметаны, 2/3~1 стакан воды, 100 г сыра, -1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки муки, соль и черный молотый перец по вкусу. Включи духовку. Лук почисти, ополосни и мелко нашинкуй. Цуккини вымой, нарежь маленькими кубиками,
...
Читать дальше »
|
1 кг капусты, 3/4 стакана ряженки, 4 ст. ложки топленого масла, 1 ч. ложка тмина, 1/3 ч. ложки красного молотого перца, 1,5 ч. ложки соли. Капусту очисти, вымой, вырежи кочерыжки и тонко нашинкуй. Разогрей в соуснике сливочное масло, положи тмин, красный молотый перец и соль, перемешай. Через 5 м
...
Читать дальше »
|
15 листьев белокочанной капусты, 2 яйца,1/4 стакана молока, 6 ст. ложек молотых сухарей, 4 ст. ложки маргарина, соль по вкусу. Вскипяти в кастрюле воду, посоли и опусти туда промытые капустные листья. Доведи до кипения, уменьши огонь и отвари до мягкости, после чего откинь на дуршлаг и дай стечь
...
Читать дальше »
| |